г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, 23к2, метро Академическая
Пн-Пт 10:00 - 20:00 | Сб-Вс 10:00 - 18:00
Обратный звонок
Специализированный центр
диагностики и лечения эпилепсии

Отзывы

Уважаемые пациенты! Будем рады, если оставите отзыв.

  1. Анастасия
    20.03.2020

    Мы только что прошли ээг мониторинг в клинке Epihelp, нам нужно было очень срочно сделать ээг, поэтому мы пошли, несмотря на опасность вируса, и обычно, мы проходили ээг в другом мести. Хотим выразить свою благодарность центру, он оказался небольшим, но очень уютным, светлым, много игрушек с очень милыми и приветливыми сотрудниками. Хотим сказать большое спасибо администраторам юле и антону и доктору, проводившему исследование – Тиграну Паронян, нам было очень приятно с ними общаться, мы почувствовали заботу и внимание, которые не встретишь не то что в гос учереждении, куда мы стараемся вообще не ходить, но и даже порой в других частных центрах. Также нас поразило, насколько чисто в центре, сотрудники очень тщательно относятся к поддержанию чистоты в клинике: сразу все протирают дезраствором, нам пришлось немного подождать своего времени, так как после предыдущего мальчика палату мыли и обрабатывали бактерицидной лампой. Как только мы вошли в палату, нам сразу включили наши любимые мультики, и потом наш малыш хорошо поспал, было тихо и свет полностью выключили. Клиникой остались очень довольны! Всем рекомендуем обращаться только в Epihelp!

  2. Ольга
    16.02.2020

    Добрый день !
    По «горячим следам» пишу отзыв о посещении клиники «Эпихелп» .
    Наш невролог рекомендовала пройти обследование именно здесь, оперируя тем, что здесь очень высококвалифицированные специалисты. нам предстоял ночной мониторинг ЭЭГ.
    Очень рада.что мы попали в этот центр.
    Во-первых. очень удобные.просторные палаты,оборудованные всем необходимым для комфортного нахождения, всё очень чистое, много игрушек для деток в палате.
    Во-вторых, конечно, это отношение персонала. Нашей медсестрой была Анастасия, очень благодарна ей за чуткое и внимательное отношение. Она очень внимательно расспросила весь анамнез, подробно уточнила моменты при родах, в период роста до сегодняшнего дня.дочке 1 год 10 месяцев, после 3х дней в Морозовке на врачей крик и плач, но сейчас всё прошло вполне благополучно,Анастасия очень трепетно с ней относилась.а самое главное.что я была поражена-при каждом неправильном повороте движении головы ночью, она приходила сразу же в палату,чтобы точность исследования не испортилась. Представляю.как это тяжело- всю ночь быть в такой концетрации, спасибо огромное!!!!

    Большая благодарность «Эпицентру» за профессионализм и нежное отношение к самым маленьким пациентам!!!!

  3. Дарья
    24.12.2019

    Когда мы с ребенком попали в клинику Epihelp на прием к Тысячиной Марии Дмитриевне, мы поняли, что теперь в надежных руках. Здесь не лечат по шаблонам, здесь индивидуальный подход, здесь не боятся сложных ситуаций, здесь грамотные врачи, профессионалы своего дела, и доброжелательный персонал. К нам отнеслмсь очень внимательно, доктор выделила нам столько времени, сколько понадобилось, и не смотрела на часы. Сотрудники предоставили комнату для кормления ребенка, были очень вежливы. Отныне всегда будем сюда обращаться. Спасибо Марии Дмитриевне за то, что помимо лечения, дала нам уверенность , что у нашей дочки есть все шансы на выздоровление!!

  4. Нина
    15.12.2019

    Хочу выразить безмерную, бесконечную благодарность Тысячиной Марие Дмитриевне ! Ребенок наблюдается у нее в течениие 6 лет , динамика положительная, препараты отменили. Сейчас регулярно проводим ЭЭГ-мониторинг для контроля. Я благодарна судьбе , что мы попали именно к Марии Дмитриевне. Профессионал своего дела, внимательная чуткая, всегда на связи , если есть вопросы или что -то произошло. Все доступно объяснит. Сама клиника совершенно чудесная, условия в палате — все , что необходимо для комфортного пребывания и для ребенка и взрослых,палаты просторные

  5. Виктория
    16.10.2019

    Были в центре на 4 часовом ЭЭГ обследовании. Палаты находятся отдельно от кабинета для приема, это обеспечивает тихие условия. Очень хорошие условия в палате, есть чайник, холодильник и микроволновка. Получила подробное заключение с диском. Были еще в 2 местах в Москве, этот центр понравился больше.

  6. Владимир
    12.10.2019

    Был в клинике 6 октября 2019 года. Мне сделали «ночную электроэнцефалограмму» по назначению невролога. Был размещен в комфортной палате (чистая удобная).Есть стол, выдали полотенце и постельное бельё, а так же Wi-Fi. Приветливый и вежливый персонал. Мария составила полный анамнез по заболеванию. Во время проведения мониторинга занимался обычными делами, читал, звонил по телефону. Проводили несколько обследований. После ночного сна провели новое обследование и анализ закончился. Общее впечатление — все на высшем уровне. Через неделю получил расшифровку от врача и двд-диском видео меня на всем протяжении анализа. Спасибо вам за вашу работу и помощь.

  7. Elena
    17.09.2019

    Обошла уйму врачей, все мягко отправляли домой. Долго искала хорошего специалиста, в итоге нашла. Очень рада, что доктор Тысячина Мария подошла к моей проблеме серьезно и назначила лечение, которое приносит свои положительные результаты. Уже записалась на повторный прием. Всем советую, здоровье важнее средств и забот.

  8. Ангелина
    14.09.2019

    Доктор великолепен во всем — внимательная, профессиональная, добрая. Ответила на все мои вопросы, составила план лечения, все подробно объяснила по моей ситуации. В первый раз в жизни мне попался врач, который не только профессионал, но и психологически помогла решить мою проблему. Очень надеюсь на скорейший результат лечения!

  9. Андрей Сальва
    12.09.2019

    Проходил дневное видео ЭЭГ мониторинг, её проводила молодой ассистент Елизавета Бирюкова, хочу выразить ей свою благодарность,центр имеет очень хорошего и чуткого специалиста, руководство, пожалуйста дорожите такими людьми!

  10. Юлия
    07.09.2019

    Спасибо, за профессиональную работу ЭЭГ- ассистента Паронян Тиграну Вартановичу.А у доктора Марии Дмитриевны наблюдаемся много лет, она- отличный доктор и прекрасный человек!

  11. Ольга
    30.07.2019

    Нам понравилась клиника и консультация у врача Марии Дмитриевны. Мария нас внимательно выслушала и грамотно ответила на все вопросы. На прием попали сразу, без очередей. Очень грамотная доктор, профессионал своего дела, дала советы и помогла нам с лечением проблемы, с которой мы боремся уже год. Хотелось бы отметить чистоту в палатах и достаточно комфортные условия. Будем наблюдаться и надеемся, что вылечимся!

  12. Анастасия
    25.06.2019

    У врача невролога-эпилептолога Марии Дмитриевны Тысячиной наблюдаемся с 2014 года. Мария Дмитриевна не только замечательный врач, профессионал своего дела, но и прекрасный, отзывчивый человек. Всегда подробно объяснит и расскажет. Всегда на связи. ээг мониторинг делали как выездной, так и в клинике. В клинике чисто, все необходимое есть, ээг ассистенты очень вежливые. Рекомендую клинику epihelp.

  13. Маргарита
    12.06.2019

    Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу клиники «Эпихелп», особенно врачу Тысячиной Марии Дмитриевне, настоящему профессионалу своего дела, врачу с большой буквы! Наблюдаемся у нее уже давно, всегда внимательна со своими пациентами! Отдельно хотелось бы поблагодарить доброжелательного и вежливого администратора Анастасию и ЭЭГ-ассистентов, которые всегда очень внимательны, ответственно относятся к своему делу! Всегда чистота и порядок в палатах! Молодцы! Желаю Вашей клиники только удачи и процветания!

  14. Алла
    24.05.2019

    В данной клинике мы делали ночной ЭЭГ мониторинг. Нас здесь приветливо встретили, все показали, рассказали. В нашем распоряжении была очень комфортная и просторная палата, шумоизоляция действительно очень хорошая, абсолютно не слышали ребенка в соседней палате, который плакал всю ночь. В палате спальное место для двух родителей, очень удобно, и мама и бабушка могут ночевать с ребенком, мне одной очень тяжело было бы. Результат предоставили в обещанное время. Мы остались очень довольны визитом в этот центр. Огромное спасибо всем!!!

  15. Екатерина
    24.04.2019

    Мы долго искали опытного специалиста и нам порекомендовали Тысячину Марию Дмитриевну.
    Она единственный врач, который нам все объяснил, в том числе, почему предыдущие препараты не давали никакого эффекта. Сменила нам терапию, в случае возникновения вопросов, Мария Дмитриевна всегда на связи и благодаря ее профессионализму у нас нет приступов уже 2 с лишним года.
    Мы очень благодарны!

  16. Светлана
    24.04.2019

    Взаимодействуем с неврологом-эпилептологом Тысячиной Марией Дмитриевной с 2015 года. Она всегда внимательно осматривает детей на приёме, опрашивает родителей до мельчайших подробностей. Даёт нам чёткие и понятные рекомендации. Дети с радостью спешат к ней на приём! Сын проходит раз в полгода процедуру ночного ЭЭГ-видеомониторинга. В Эпихелпе всё происходит на высшем уровне: в палатах создана уютная и спокойная обстановка, очень тактичные и аккуратные ассистенты, комфортные условия пребывания, квалифицированный подход и точная диагностика. Спасибо Вам за добрую помощь!

  17. Анатолий
    21.04.2019

    Хотим поблагодарить клинику за столь хорошее отношение к пациентам. За хорошие результаты, точнее за серьезный подход сотрудников к своей работе. В особенности хочу отметить нашего лечащего врача невролога-эпилептолога — Марию Дмитриевну Тысячину. Сразу видно, что не равнодушны к проблемам людей.

  18. Екатерина
    15.04.2019

    Мы много где писали ВЭЭГ. Но только здесь все гармонично соединилось воедино- комфортное помещение, вежливый персонал, адекватные цены. А самое важное, что врачи всегда на связи, что не нужно ждать консультации месяцами. От всей души рекомендую Эпихелп!

  19. Елена
    27.03.2019

    Мы наблюдаемся и лечимся у ВРАЧА невролога-эпилептолога — МАРИИ ДМИТРИЕВНЫ ТЫСЯЧИНОЙ уже 3 года, хочу поблагодарить Марию Дмитриевну — ВРАЧА с большой буквы, за её профессионализм, терпение, знание своего ДЕЛА! Спасибо Вам, огромное! И хочу огромное спасибо сказать сотрудникам центра epihelp: администраторам — Анастасии и Евгении, ассистентам ЭЭГ- Лие Якеменковой, Варе Курмановой, Дарье Сардаеой, всегда вежливы и приветливы, очень приятно, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Палаты всегда чистые и всё опрятно!

  20. Любовь
    13.03.2019

    Была на приеме у психолога, Алехичевой Натальи Николаевны, получила все ответы на вопросы что хотела узнать, узнала намного больше о том о чем не подозревала, есть над чем работать и конечно при помощи специалиста делать это гораздо легче.

  21. Олег
    05.03.2019

    Мой сын заболел сложной формой эпилепсии в 2017 году. С тех пор мы лечимся в клинике «Эпихелп», у Петруниной Е.Л. Приступы были очень сильные, каждый день по одному или по два раза. Терапия давалась очень трудно. После лечения приступы стали намного реже. Обследовались уже два раза, есть положительная динамика, всегда получаем ответ на интересующий нас вопрос.

  22. Наталья
    27.11.2018

    Мы наблюдаемся у Марии Дмитриевны уже не первый год и всем довольны. Она всегда тщательно осматривает ребёнка, внимательно выслушивает и расспрашивает о каждой мелочи, чтобы точно поставить диагноз. Она действительно старается помочь и у неё это отлично выходит потому, что наши дела медленно, но уверенно идут на лад. Большое ей спасибо за профессионализм, грамотность и добросовестное отношение к работе. Всем рекомендую этого отличного специалиста.

  23. Ольга
    21.10.2018

    Мария Дмитриевна хороший специалист. Мы водили к ней сыночка, проверяли здоровье. У нас никаких серьезных проблем не было, но кое что в поведении сына вызвало у меня тревогу. Я очень мнительная, поэтому сразу записалась к врачу и все у нее расспросила. К счастью, она ничего не нашла, успокоила меня, сказала, что у нас все хорошо. Я порадовалась ее манере общения, а еще понравилось то, что нам не придумывали диагнозов и не запугивали. Так что, я Тысячину могу охарактеризовать не только как грамотного специалиста, но и как очень порядочного человека.

  24. Софи К.
    05.06.2018

    Хотелось поблагодарить весь коллектив клиники Epihelp, высоквалифицированные специалисты, хороший и правильный подход к своему делу. Прекрасная услуга мониторинг на дому, где специалист приезжает к Вам самостоятельно, мы с сыном приболели и не смогли приехать в клинику лично. Поэтому вызвали на дом, к нам приехал ассистент Анастасия — очень приятная девушка и компетентный сотрудник. Особенно хотелось бы поблагодарить врача невролога-эпилептолога — Мария Дмитриевна Тысячину!!! Замечательный доктор, который очень нам помог!!! Знаёт своё дело!!! Ещё раз благодарю всю клинику за их добросовестную работу! Удачи и процветания!

  25. Александра С.
    04.06.2018

    Приятное место, специалисты относятся к работе не формально, видна их замнтересованность в том, чтобы помочь, все обьяснить.

Добавить отзыв

Подпишитесь на рассылку


Нажимая кнопку "подписаться" вы даете согласие на получение рассылки.

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут





Записаться

Отправьте заявку, мы перезвоним в течение 15 минут и запишем вас в удобное время










Получить консультацию





Записаться на видео-ЭЭГ-мониторинг

Заполните форму и мы оперативно свяжемся с Вами










Регистрация